Deckrüden, Deckrüdenverzeichnis, Deckrüdenvermittlung

Gerne können Mitglieder , aber auch Nichtmitglieder (Jahresbeitrag 20,00 Euro im Jahr) uns ein aussagekräftiges Foto, eine kurze Beschreibung, die Gesundheits-Ergebnisse, Die Zuchttauglichkeitsprüfung etc. sowie Homepage und Kontaktdaten von Ihrem Deckrüden schicken. Sollte Interesse bestehen, nehmen wir Ihren Rüde auch gern aktiv in unsere Deckrüden-Vermittlung auf, und stellen Ihn in der nächsten Ausgabe unserer Zeitung vor.

Infos und Kontakt

Ursula Tomaszewski                     E-Mail: info@ivr-ev.de

Brücklhof 1                                     Tel.: +49 9402 / 71 31

93142 Maxhütte Haidhof             Mobil: 0171 35 35 593

Königspudeldeckrüde "Sweet Magic Dream´s Marvin", Rufname "Jogi"

vererbt eine sehr große Farbenvielfalt

Königspudel "Sweet Magic Dream`s Marvin", Rufname "Jogi"  stellt sich hiermit vor. Er ist Bundessieger, Weltsieger, German Champion  (und weitere Erfolge, siehe anschließend incl. Richterberichte) und vererbt eine sehr große Farbenvielfalt wie z.B. weiß, apricot, rot, schwarz, black & tan, black & creme,  black apricot, black & white, schoko, schoko tan, brown apricot, sable. Er vererbt aber auch sein besonders ruhiges, ausgeglichenes, souveranes Wesen. Der Rüde ist untersucht auf alle rassetypischen Erbkrankheiten, sowie auf freiwillige, zusätzliche Erbkrankheiten wie z B. HD und ED- frei,und frei von PRA-, PRA rcd4-, DM-, vWD typ 1-, NE-, usw. Dieser Rüde eignet sich für gesunde ( mit aktuellem Abtrichergebnis) reinrassige Pudeldamen, aber auch für alle anderen, gesunden Fremdrassen.Gerne beraten wir Sie in allen Fragen der Hundezucht unverbindlich und kostenlos. Schreiben oder rufen Sie uns doch einfach mal an. Wir freuen uns darauf. Übrigens machen diese Pudeldeckrüden evtl. auch Hausbesuche wenn erwünscht.. Der Erlös geht an Tiere in Not.

Jogi ist leider nicht sehr fotogen. Viele Hündinenbesitzer sind bei Besuch angenehm überrascht das er doch hübscher als auf den Fotos ist. Weitere Infos über über "Jogi" erfahren Sie unter 09402-7131, 0171 35 35 593 E-mail: info@ivr-ev.de

Ausstellungserfolge und Richterberichte

Golden Retriever Deckrüde "Tobi"

Golden Retriever Deckrüde Tobi als Junghund und jetzt als erwachsener Rüde steht gesunden Hundedamen zur Verfügung. Der Rüde ist HD und Ed frei. Die Kontaktdaten des Rüdenbesitzers erfahren Sie gerne über uns.

Langhaardackel, Deckrüde, Ausstellungssieger

Australian Sheperd Deckrüde " TJC Goatrangers Jonny "

Dieser mehrfach, erfolgreich ausgestellter Rüde steht gesunden Hündinnen zur Verfügung.Er ist HSF4 frei, HD frei, ED frei, Pra frei und Mdr1 +/+. Info:Bauer Silke,Telefon:08543/458, E-Mail: s.bauer2@t-online.de

Mops, Deckrüde, beige mit schwarzer Maske

Dieser Mopsdeckrüde steht gesunden Hundedamen zu Verfügung. Er ist genetisch auf rassetypische Krankheiten untersucht. Die Kontaktdaten des Rüdenbesitzers erfahren Sie gerne über uns.

Boston Terrier, "Zeus King of Thunder "

" The Gosties Boston "

Deutscher Boxer "Bronco von den Zwillingsschätzen", HD/ED -frei, herzgesund, Züchterin: Gertraud Geineder, Zwilling 7, 94424 Arnstorf, Tel. 08723 978 166, 0171 196 333

Deutscher Boxer "Wel Floyd Fenda Edda", HD/ED -frei, herzgesund, Züchterin: Gertraud Geineder, Zwilling 7, 94424 Arnstorf. Tel. 08723 978 166, Mobil: 0171 196 333

Pekinese Marlo

Marlo von Wills Hundehaus  geboren am 13.05.2013 Farbe weiß / braun .

Ausstellungserfolge: Baby Champion ; Junghund Champion ; Sieger Niederwinkling ; Böhmerwaldsieger ; Frühlingssieger ; Moosburgsieger ; Die Kontakdaten erhalten Sie über uns.

Königspudel  Enrico vom Schönreinblick

Rick ist ein 2 Jahre junger reinrassiger Königspudel in der Farbe - apricot ( 61 cm Schulterhöhe )

Er hat bereits erfolgreich gedeckt und steht gesunden Hundedamen zur Verfügung.

Er ist vollzahnig, pcrd-PRA, Genotyp N/N, HD und ED frei.

Vom Wesen ist er ein, sehr rücksichtsvoller, ausgeglichener, kontaktfreudiger und intelligenter Rüde ohne ausgeprägten Jagdtrieb.

Er hat die Begleithundeprüfung erfolgreich bestanden.

Besitzer:

Meik & Liane Thiele aus Bad Frankenhausen

Tel. 0346 71 566 563 oder 0152 534 248 13

Mehr Infos unter:

www.grosspudel-von-der-konigspfalz.de

Beagle, Deckrüde, "Bruno vom Limesstein !

Mehrfacher Sieger und Champion. Deckrüde "Bruno vom Limesstein", Besitzerin Nicole Zatschker.  Der Rüde ist frei von rassetypischen Erbkranheiten wie z.B. HD 0/frei, ED-0/frei, PL 0/frei, DM, MLS, MH, SLC, NCCD, PK, POAG, Glasknochenkrankheit N/N clear/frei. Telefon 09831/88 19 917

Erfolgreich ausgestellter Deckrüde "Emil" Master of Dumphill, NicoleZatschker. Er ist frei von rassetypischen Erbkranheiten wie z.B. HD A/0/, ED-0/frei, PL 0/frei, DM, MLS, IGS,Faktor VII, MH, SLC, NCCD, PK, POAG, Glasknochenkrankheit N/N clear/frei. Bei Interesse Telefon 09831/88 19 917

Havaneser, Deckrüde, " Gucci von den lustigen Kobolden "

Havaneser Deckrüde " GUCCI VON DEN LUSTIGEN KOBOLDEN " Mehrfacher Sieger und Champion

Wunderschöner dreifarbiger Havaneser Rüde aus erstklassiger Zucht mit vorzüglichen Linien hat mit bravour die Zuchttauglichkeitsprüfung bestanden! Sein liebes Wesen begeistert alle und er ist ein treuer Begleiter bei der Arbeit im sozialen Bereich. Er vererbt viele wunderschöne Farben ( auch red ) und ist Ticking Gen Träger.

5kg, 25cm, Furnishing F / F, Genotyp D / D, Dilution E / e, Ticking Gen Träger, Scherengebiss, Augenbefund frei
Patella 0 / 0, DNA Profil. Er hat Deckerfahrung. Kontaktdaten: Julia Makollus. Tel. 0171 780 56 20

Cane Corso, Deckrüde "Sancho Peaches "

Mein Rüde heißt Sansa Peaches , ist am 13.04.2017 geboren , ist im Rasse Standard und hat die ZTP erhalten , Widerrißt = 68 cm , Gewicht = 55 kg , Haarkleid = red fwan , kurz , wenig bis keine Unterwolle , glänzend , Futter = B.A.R.F