A  Dog is for whole Live, not just for Lockdown !

Auf der "IVR - Aktive Tierschutzseite", suchen immer wieder " Graue

Schnauzen"  oder Tiere in Not dringend ein neues Zuhause !

Siehe auch unter Hunde suchen ein Zuhause !!!

Hunde werden Hundewaisen aufgrund unterschiedlichster Schicksalschläge. Diese suchen dann dringend in neues Zuhause. Infos zu den zur Vermittlung stehenden Hunden erfahren Sie persönlich

unter 0171 35 35 593 (auch whatsapp) oder auch unter 09402/7131

Es ist eines dieser schrecklichen Szenarien, das sich niemand ausmalen möchte. Herrchen oder Frauchen werden unvermittelt aus dem Leben gerissen. In manch tragischen Fällen verliert sogar ein ganzes Hunderudel sein geliebtes Herrchen oder Frauchen. Die Umstände sind nicht minder tragisch.  Oft ist Eile geboten nun Menschen mit Herz und Hundeverstand aufzutun, die sich auch für Hunde älteren Semesters interessieren und einen liebevollen Couchplatz für immer bieten können. Die armen Hundeweisen welche "immer ganz nah bei seinem Menschen sein zu wollen", läßt uns die Dringlichkeit unterstreichen dafür wieder bald ein neues kuscheliges Zuhause zu finden.
Unser Verein ist selbstverständlich vermittelnd für die Familien tätig, die, wie man sich denken kann, nun schwere Gänge vor sich hat. Es sind allesamt Herzenshunde, die sich ein besonderes Maß an Zuneigung und Liebe wünschen.

Graue Schnauzen sind bei uns immer mal wieder gemeldet

Es gibt bei uns immer mal " Graue Schnauzen " welche aus verschiedenen Gründen ein neues  Zuhause suchen. Fragen Sie einfach bei uns nach unter 0171 35 35 593

Demnächst sucht ein älterer , kastrierter Königspudelrüde ein neues Zuhause. Folgende Fotos sind voerst nur Beispielbilder.

Jack Russel Terrier, Rüde, 9 Jahre sucht ein Zuhause. Foto unten.

Extrem anhängliche & verschmuste kl. Pudel-hündin, 7,5 J. sucht ca. ab Ende September 21 ein neues Zuhause. Sie wird noch  kastriert und mag nicht wirklich gerne alleine bleiben.

Jack Russel Terrier, Hündin, 3 Jahre, Foto rechter Hund, sucht ein Zuhause.

Sennenhund - Sheperdmixhündin Tala, 4 Jahre alt.

Tala ist am 11.03.2016 geboren. Sie eignet sich am besten für Einzelhaltung wo der Besitzer möglichst nur für sie da sein kann. Tala ist vom Charakter eher eine dominante Hündin . Wenn sie Vertrauen gefasst hat ist sie sehr beschützend, bewacht alles um sich herum. Sie sucht ein Zuhause mit konsequenter Führung ohne Kinder. Eingeschränkter Freilauf mit Beobachtung ist kein Problem. Sie braucht lange bis sie Vertrauen fasst. Danach ist sie sehr anhänglich und treu.